市财政局对集中整治形式主义、官僚主义工作进行动员部署

时间:2019-07-12 09:28:00

来源:市财政局

作者:

背景色:

  为贯彻落实遵义市纪委监委关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的部署要求,进一步解决政绩观错位、责任心缺失、工作不实、不担当不作为、推诿扯皮等形式主义、官僚主义突出问题,为推动财政事业改革发展提供纪律保证,201979,遵义市财政局召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会,局班子成员,副县级干部,市财政局总经济师、总会计师及各科室(中心)负责人参加会议。

  会上,局党组成员、支付中心主任何应斌传达学习了遵义市纪委市监委关于印发《遵义市集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》的通知(遵纪发[2019]11号),要求全局干部要提高思想认识,提高政治站位,按市财政局实施方案明确整治重点、强化整治举措、落实整治要求、扎实推进集中整治工作。 

  市财政局党组书记、局长杨永钊对该局整治形式主义、官僚主义工作提出要求,一要提高思想认识,高度重视集中整治工作,切实加强集中整治工作的自觉性,把整治工作作为一项长期任务抓实抓好。二要抓好自查清理,根据市纪委市监委4个方面26项问题认真查找,认真剖析,实行台账式管理。三要强化整改落实,紧盯问题,真抓实干,强化监督整改。四要推进建章立制,着力推进形式主义、官僚主义整治工作实现制度化、常态化、长效化,确保集中整治工作取得实效,推动财政改革发展上台阶。 

  会议还就做好党风廉政建设满意度调查工作进行了安排。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: