市农业农村局机关党委召开第三次会议

时间:2019-05-16 09:38:00

来源:市农业农村局人事科教科

作者:

背景色:

    5月13日上午,市农业农村局机关党委召开第三次会议,局党组成员、副局长何键出席会议并作讲话,机关党委副书记唐言翔主持会议。 

  会议传达学习了《中共遵义市委组织部关于认真学习贯彻“一法七条例”的通知》《中国共产党支部工作条例(试行)》《遵义市发展党员工作制度》《遵义市党费收缴、使用和管理办法》《2019年党员学雷锋志愿服务工作方案》,研究并同意了党支部更名事宜及种植业离退休党支部换届选举事宜。 

  会议强调,一是要履好肩上责任。各党支部书记要履好责任,高度重视,把支部工作切实抓在手上,放在心上,发挥好支部班子凝聚力,推动党支部信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。二是要做好党费收缴、使用和管理工作。各党支部要认真核算每月应缴纳党费数额,按月收缴党费,经机关党委核定金额无误后汇入机关党委党费专户;并严格党费的使用原则、使用范围和使用程序,按照规定程序、依法依规使用和管理党费。三是要组织好学雷锋志愿服务活动。各党支部书记要率先垂范,积极带头参与,带动在职党员全体参与,发挥好党员干部专业技术优势,与中心大局结合、与党日活动结合、与业务工作结合,切实谋划好学雷锋志愿服务活动,确保乡村振兴实施、农村产业革命取得实效。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: