市科技局莅临余庆指导工作

时间:2019-04-15 09:39:00

来源:市科技局

作者:

背景色:

  2019410,遵义市科技局局长龙学精带领人才成果科科长辛宏林等一行到余庆县企业进行实地走访调研,余庆县人民政府副县长卢川、科技管理服务中心主任李应该及相关负责同志陪同。 

    龙学精一行首先到余庆县农牧局植保植检站,看望获得遵义市首届科技创新工作突出贡献奖的专家杨再学,通过实地查看及交流互动,对植保站的工作给予了高度评价,并结合当前工作提出了宝贵意见。接着,又到余庆县泥牛黄工艺品有限公司、余庆县农田米业有限公司、贵州龙源冷水渔业有限公司3家企业开展调研。详细了解企业的发展特色、科技创新及R&D投入和项目申报等情况,龙学精对余庆县特色产业的发展给予了充分的肯定,并指出企业要在科技创新、平台建设、科技项目的申报等方面下功夫,争取更多的政策支持。
  之后,龙学精一行到余庆县教育科技局,听取了科技项目申报储备和机构编制人员等情况汇报,他指出,一要根据余庆县实际、突出特色、抓出亮点,2019年筹备一批,申报一批,实施一批科技项目;二要抓住上海应用技术大学转移中心余庆分中心的契机,搭建成果转化平台;三要为科技推动经济发展做好服务,使2019年科技工作再创佳绩。 
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: