市统计局走访慰问驻村第一书记及家属

时间:2019-02-12 09:27:00

来源:市统计局

作者:

背景色:

  为认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的决策部署,进一步关心关爱脱贫攻坚一线工作人员,23日,市统计局党组书记、局长吴疆带队走访慰问驻播州区团溪镇张王村第一书记秦国强及其家属,送上了新春的祝福和慰问品。 

  在秦国强家中,吴疆认真听取了秦国强驻村工作情况,详细了解其本人及家人的思想、生活情况,对秦国强在脱贫攻坚工作上付出的努力和取得的成效表示肯定。他指出,在脱贫攻坚这场没有硝烟的“战役”中,驻村第一书记肩负着重大使命和担当,战斗在脱贫攻坚一线,扎根基层,访贫问苦,舍“小家”顾“大家”,家人们默默支持、全力配合,这种情怀和敬业精神值得大家学习,对他及家人为脱贫攻坚事业作出的贡献表示衷心感谢。 

  吴疆表示,希望秦国强在新一年的工作中一如既往,克服困难,坚守一线,紧抓关键期,积极谋划好脱贫攻坚工作,确保困难群众能够尽快增收致富,过上幸福小康生活。同时,市统计局也将继续做好保障工作,及时帮助解决他们在工作和生活中遇到的困难和问题,切实把党的关心关怀落到实处。 

  秦国强对市统计局领导和全局干部的关怀表示感谢,在新的一年中,将继续克难攻坚,切实履行好职责,在积极谋划产业脱贫上想办法、下功夫,真正把脱贫攻坚工作抓实抓细,帮助困难群众早日摆脱贫困,早日实现全面小康建设目标。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: