市司法局到强戒所进行春节慰问

时间:2019-02-11 09:35:00

来源:市司法局

作者:

背景色:

  2019年2月3日上午,遵义市司法局党组书记、局长汪立,党组成员、副局长王利民一行到遵义强制隔离戒毒所进行春节慰问。强戒所所长汪崇俊、政委吴茂清、副所长施杨陪同慰问。汪立一行在戒毒大队看望慰问了一线辛勤工作的民警、职工,代表市司法局致以亲切的问候和节日的祝福,对基层一线民警、职工饱满的精神状态给予了充分肯定。
  汪立指出,2018年遵义强制隔离戒毒所加强班子和队伍建设,创新管理模式、深化教育戒治,连续10年实现了“六无”目标,推动强戒各项工作稳步发展,值得肯定。
  汪立强调,要打赢禁毒人民战争,戒毒工作是不可缺少的重要环节,希望强戒所全体人员提高认识,认真抓好戒毒管理各项工作。一是努力建设一支高素质的司法行政人民警察队伍。坚持从严治警、从优待警,大力提升司法行政戒毒人民警察的素质能力。二是确保场所持续安全稳定。完善符合戒毒工作规律和戒毒人员特点的安全管理制度体系,健全安全稳定长效机制,用制度保障安全。三是切实加强戒毒工作的规范化建设与管理。坚持依法管理、严格管理、科学管理,不断提高管理能力。四是切实提高戒毒工作水平。全面贯彻以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助的原则,多形式开展教育戒治工作,帮助戒毒人员早日回归社会。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: