市综合行政执法局开展纪念改革开放40周年观摩暨主题党日活动

时间:2018-12-07 09:52:00

来源:市综合行政执法局

作者:

背景色:

    为扎实做好遵义市纪念改革开放40周年系列活动,让广大党员干部切实感受遵义改革开放40周年的巨大变化。2018年12月5日,市综合行政执法局组织开展了纪念改革开放40周年观摩暨主题党日活动,局机关党委副书记杨攀带队,各支部党员代表和退休老同志代表50余人参加了活动,观摩组一行先后参观了中国辣椒城和城乡规划展览馆。

  在中国辣椒城,大家参观了中国辣椒城数字展示中心、大数据中心、辣椒交易市场,详细了解园区的规划设计、功能布局等,杨攀还与辣椒销售户亲切交谈,询问辣椒的产量和市场销售等情况。 

  在城乡规划展览馆,在讲解员的引导下,观摩组一行认真观看了城市概况、自然禀赋、历史文化、建设成就、交通建设、旅游发展、宜居城市、产业崛起、城市可持续发展等足迹与成果。在观看到遵义新、旧照片对比专栏时,大家纷纷感叹,在党的正确领导下,改革开放40年是遵义经济社会腾飞的40年,经济发展朝气蓬勃,城市面貌焕然一新,人民生活幸福美满。在遵义城市总体规划沙盘展厅观看到城市规划战略与发展远景,激发起大家对未来美好生活的热情和信心。 

    通过此次观摩暨主题党日活动,进一步激励干部树立不忘初心、牢记使命、敢于拼搏、奋发有为的精神面貌。广大党员干部进一步深刻地感受到了遵义的发展,对遵义的未来更加期待;大家纷纷表示在今后的工作中,将全力投入到改革和发展中,做好本职工作,为建设遵义更加美好的明天而积极奉献。 
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: