我市召开绿色产业扶贫投资基金工作调度会

时间:2018-12-06 09:41:00

来源:市财政局

作者:

背景色:

  为推动我市绿色产业扶贫投资基金工作,12月3日,市人民政府副市长廖海泉主持召开绿色产业扶贫投资基金工作调度会。市财政局、市发改委、市农委、市林业局、市旅发委、市鑫财公司、市交旅投公司相关负责人以及市基金专班全体人员参加会议。
  市基金办副主任、市财政局副局长王照达传达了《贵州绿色产业扶贫投资基金项目申报管理办法(试行)》(黔绿色扶贫基金领﹝2018﹞1号)文件,通报了已审已投绿色产业扶贫投资基金项目资金使用情况,分期续投和已审未投已开工项目推进情况。参会部门负责人就下一步如何推动绿色产业扶贫投资基金工作分别作了汇报发言。
    廖海泉强调,各职能部门、国有平台公司要提高政治站位,进一步深化认识,市基金办要与各县(市、区)、金融机构、申报企业加强沟通对接,破解项目申报过程中的短板和问题,采取切实可行的措施,确保年底前有3-5个分期续投或已审未投已开工项目落地。要立足实际做好新项目的谋划,市级统筹,市县并举,以农业、农旅、农商为主攻点,重点围绕茶叶、辣椒、遵义米、竹产业以及生态家禽养殖,加快推进绿色产业扶贫投资基金项目落地落实。 
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: