市邮政管理局组织召开交通文明畅通提升工程邮政业工作调度会

时间:2018-11-09 11:17:00

来源:市邮政管理局

作者:颜页

背景色:

  为推动全市邮政、快递专用车辆规范管理相关工作取得实效,有效配合全市城市道路交通文明畅通提升工程的深入实施,遵义市邮政管理局于11月7日组织召开了全市邮政业交通文明畅通提升工程调度会议,全市各邮政快递企业共计120余人参加会议。会议由市邮政管理局党组成员、副局长何伟主持。

  会议首先传达了全市城市道路交通文明畅通提升工程电视电话会议重要精神,并就深入推进城市道路交通文明畅通提升工程进行调度。

  会议提出,为推进全市城市道路交通文明畅通提升工程的有效开展,提升行业企业服务形象,各企业要认真抓好几个方面工作,一是加强学习,提高认识。各企业要认真开展好交通文明法律法规的学习、培训,提高一线员工文明行车和安全驾驶思想意识;二是严守交通法规,杜绝违章行驶。车辆驾驶员呀严格按照道路交通安全法律法规的要求,安全、规范、文明行驶;三是加大投入,提高投递车辆安全水平。按照全市关于规范管理邮政、快递专用车辆的要求,各企业要加大对投递车辆的投入,做好车辆外观统一、严格持证驾驶、购置车辆和驾驶人员保险,为安全、文明行车提供基础。

  通过会议的召开,各邮政快递企业思想认识得到有效提高,工作思路进一步清晰,为全市规范管理工作和提升工程的深入推进奠定坚实的基础。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: