市公安局到仁怀督导检查派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设

时间:2018-10-12 09:14:00

来源:市公安局

作者:

背景色:

  2018109日下午,市公安局党委委员、副局长陈小猛率警务保障处班子成员一行到仁怀市公安局开展公安派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设督导检查。仁怀市委常委、政法委书记、公安局局长冉景山及相关同志全程陪同。 

  陈小猛分别对仁怀市公安局坛厂、苍龙派出所民警备勤休息用房、食堂、淋浴间、卫生间、水电保障等设施建设及生活区内务管理等进行检查指导,对仁怀市公安局相关工作特别是派出所建设提出表扬和肯定,同时指出了派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设中存在的问题,并要求限期整改。 

  陈小猛要求,一要高度重视。要把公安部、省厅、市公安局部署的派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设工作作为政治任务来完成,作为一把手工程来抓,切实下定决心,克服畏难情绪,坚决完成建设任务;二要提升标准。要严格执行省厅建设标准,按照市公安局建设要求用心做,把建设工作做细做实,切实提高建设标准,确实为基层民警营造温馨舒心的备勤环境。三要全力推动。市公安局将就派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设召开全市建设推进会,下一步还将召开派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设现场会,全力推动此项工作,确保年内完成建设任务,并走在全省前列。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: