遵义市民政系统深入宣传学习省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神

时间:2018-08-10 09:25:00

来源:市民政局

作者:

背景色:

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神,按照市委要求,201888日,市民政局党组书记、局长黄泽润在全市民政系统作宣传学习省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神辅导报告。 

  报告会上,黄泽润宣讲了省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神,并强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平扶贫思想,认真学习领会省委十二届三次全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,压实责任、尽锐出战,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战三年行动的全面胜利。要结合各自工作实际,紧扣“一枢纽四中心”战略目标,紧盯三个重要时间节点,科学谋划重大项目,系统研究重大问题,全力推进重点工作。全市民政干部要树立主人翁意识,增强建设黔川渝结合部中心城市的自豪感、使命感、责任感,以更高的标准来要求和激励自己,齐心协力共同建设美好家园。 

  黄泽润要求全市民政系统广大干部职工要认真学习领会省委、市委全会精神,全面贯彻落实全省民政工作年中推进会部署要求,抓实、抓好民生兜底保障工作、养老服务工作、城乡社区治理工作、风险防范化解工作、深入开展“四大活动”工作、强化考核评估工作。紧紧咬定年初目标,以严实作风狠抓落实,确保全面完成全年目标任务。 

  报告会通过全省民政系统视频平台召开,市民政局全体干部职工、市直事业单位领导班子成员、部分志愿者代表、社工代表在主会场,各县(区、市)民政局班子成员和相关科室负责同志在分会场聆听报告。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: