市林业局到赤水市大同镇开展禁毒挂帮督导工作

时间:2018-08-10 09:23:00

来源:市林业局

作者:

背景色:

    2018年8月7日上午,遵义市林业局副局长郭苏虹到赤水市大同镇开展禁毒挂帮督导工作赤水市林业局党组成员黄立华、林业局禁毒工作人员陪同。

  郭苏虹首先听取了大同镇党委副书记、政法委书记袁富莘关于大同镇禁毒工作情况介绍,详细了解了大同镇禁毒工作基本情况及具体工作开展情况、阳光驿站的建设情况、存在问题和下步工作打算。郭苏虹强调大同镇要高度重视禁毒工作,要针对问题,制定工作方案,理清思路,具体抓落实,遵义市林业局和大同镇政府共同努力,共同推进禁毒工作,共同解决大同镇在禁毒工作中遇到的困难和问题。 

  最后,郭苏虹承诺遵义市林业局为大同镇解决3万元禁毒挂帮经费,用于大同镇开展禁毒工作。在以后的工作中,遵义市林业局将不定期到大同镇开展禁毒挂帮督导工作,帮助大同镇早日摘掉禁毒重点关注乡镇的帽子,共同推进禁毒人民战争深入开展。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: