市领导到遵义市司法局调研

时间:2018-07-12 09:40:00

来源:市司法局

作者:陈兰

背景色:

  2018711,中共遵义市委副书记陈代军、市委副秘书长张光仕、市委政法委常务副书记一行到遵义市司法局调研司法行政工作。市司法局党组书记、局长刘红霞,副局长杨明成、王利民,政治部主任彭志敬,市法宣办专职副主任陈勇陪同调研。

  市司法局工作人员向陈代军一行介绍了市司法局机关办公大楼、业务用房的建设,市局机关人员编制、机构设置等基本情况。

  陈代军一行实地观看了位于市司法局二楼的“遵义市公共法律服务中心”和“遵义市司法行政指挥中心”,详细询问了法律援助、法律咨询、法律指引等服务工作情况,观看了指挥中心公共法律服务视频系统和社区矫正视频监控督查系统演示,不时询问对社区矫正对象的监管措施等。

  陈代军对市司法局开展的公共法律服务体系建设和信息化建设工作给予了充分肯定,要求进一步发挥司法行政职能作用,加强对法律服务队伍的管理,提高法律素养,以党建带队建,真诚服务群众,为群众提供优质高效的法律服务。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: