市住房公积金管理中心机关党委2018年第二次会议召开

时间:2018-03-09 09:36:00

来源:市住房公积金管理中心

作者:袁艺芳

背景色:

    36下午,市住房公积金管理中心机关党委2018年第二次会议在四楼会议室召开。会议专题研究了机关党委委员分工,组织学习了相关文件和会议精神。会议由机关党委书记黄成林主持,中心党委副书记艾明勇出席了此次会议。

  首先,机关党委委员集体研究明确了机关党委委员分工及工作职责,讨论通过了《关于明确机关党委委员分工及工作职责的通知》,黄成林要求各党委委员要加强学习,讲政治、守规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,筑牢理论知识基础,结合各自分工和职责加强对支部的联系指导,同时就当前工作作了相关安排部署。 

  会上,黄成林组织学习了《党章》、《新形势下党内生活若干准则》、《党内监督条例》、《中国共产党员廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国遵义市委办公室关于印发<遵义市推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>的通知》(遵党办发〔201715号)等相关文件精神,中心副书记谭方建传达学习了十九届三中全会精神。 

  最后,艾明勇代表中心党委作出指导讲话,他指出,一是机关党委要充分发挥战斗堡垒作用和桥梁作用;二是要加强自身建设,充分发挥职能作用;三是要结合业务工作,加强服务型党组织建设。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: