市工能委传达贯彻学习市委五届四次全会精神

时间:2018-01-03 09:28:00

来源:市工能委

作者:

背景色:

  12月29日下午,市工能委在该委五楼会议室召开全委领导干部职工会,及时传达贯彻落实市委五届四次全会精神。

  会上,市工能委党组书记、主任徐江全面传达学习《中共遵义市委关于以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开启遵义全面建设社会主义现代化新征程的决定》,《中共遵义市委关于加强自身建设的决定》及省委常委、市委书记龙长春讲话精神,并就该委如何贯彻落实市委五届四次全会精神提出具体要求。

  一是委全体干部要进一步加强学习市委五届四次全会做出的决定和领导讲话精神,并将不折不扣贯彻落实好。

  二是要将市委五届四次全会精神传达好、学习好、贯彻好,要将学习市委五届四次全会精神作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务,以市委五届四次全会精神为引领,紧扣全市目标任务,进一步强化使命感、责任感,努力做好新时代的工业经济工作,为全市决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开启遵义全面建设社会主义现代化新征程贡献力量。

  三是全委干部职工要将市委五届四次全会精神全面贯彻和体现到2018年工业经济工作要点中,工业经济工作要点内容要项目化,项目具体化。

  四是全委干部职工要超前谋划2018年的工业经济工作,要紧扣工业强市为主题,围绕发展实体经济为中心、服务企业,做好全市工业经济工作。

  五是学习贯彻市委全会精神,要做到苦干实干、主动作为,发扬工业战线人的优良作风。

  六是全委领导干部要切实履行好党风廉政建设的责任,遵章守纪,严格执行相关规定,做到清清白白做人,干干净净做事。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: