遵义市司法局开展“送法进企业”暨反恐怖普法宣传活动

时间:2017-12-29 09:33:26

来源:市司法局

作者:

背景色:

  为进一步增强人民群众的法律意识,普及反恐怖主义知识,调动群众参与反恐斗争的积极性,共同建设平安遵义。1227,遵义市司法局党组书记、局长刘红霞,副局长杨明成率领局机关20余名干部职工到汇川区团泽镇大坎村梦润集团开展2017年“送法进企业”暨反恐怖普法宣传活动。

  送法宣传队伍实地参观了梦润集团养殖基地,学习了梦润集团董事长、农名企业家张明富带领村民脱贫致富的先进事迹。刘红霞向梦润集团赠送了普法宣传资料,杨明成、张明富分别代表机关、企业进行了活动致辞。活动通过文艺演出穿插有奖知识问答的方式进行法律宣传,重点宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》、《民法总则》等法律法规。活动现场欢笑声、掌声不断,氛围十分浓烈,市司法局通过寓教于乐的形式,进一步提升了群众反恐怖意识和防恐、反恐能力,有效增强了人民群众的社会责任感。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: