市旅发委召开AAAA级旅游景区数据接入调度会

时间:2017-11-14 16:58:45

来源:市旅发委

作者:

背景色:

  11月7日,市旅游发展委员会召开AAAA级旅游景区数据接入调度会。市旅发委副主任梁卓、信息中心负责人,以及部分县(区、市)旅游部门负责人、相关业务人员、部分AAAA及旅游景区负责人参加会议。
  会议首先由市旅发委信息中心负责人通报全市AAAA级旅游景区完成省市一站式服务平台的数据接入情况。各县(区、市)旅游部门、AAAA级旅游景区负责人就各地、各景区的现状和存在的问题作了发言,并承诺在今年11月底前完成数据的接入。 
  最后,市旅发委副主任梁卓就景区数据接入作了要求,信息化建设是旅游发展阶段必备的基础设备,各地旅游部门及景区要高度重视强化信息化建设的必要性,先易到难,将现有的视频数据接入省市一站式服务平台。市旅发委将成立相关组织机构,将智慧景区建设纳入AAAA级景区创建的必备条件,市旅游信息中心要做好信息化建设进度的调度,针对实际情况,采取有效的措施和办法,力争在11月底前完成省市的数据接入要求。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: