市直统战系统全体党员到娄山关开展重温入党誓词活动

时间:2017-11-14 16:58:45

来源:市委统战部

作者:

背景色:

  青山巍巍、柏树苍翠。118日下午,市委常委、组织部长、统战部长吴刚平率市直统战系统全体党员到娄山关瞻仰娄山关战役遗址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色革命教育。

  吴刚平到娄山关战役纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,他仔细整理花篮缎带,伫立凝视;带领全体党员干部向在娄山关战役中牺牲的革命烈士三鞠躬,随后庄严地举起右拳,面对鲜艳的党旗和庄严的纪念碑郑重宣誓。

  重温入党誓词后,吴刚平即席讲话,他强调,统战系统党员干部要常态化对照入党誓词检查自我、检验自我,深入学习党的十九大精神,用十九大精神武装头脑。要秉承先辈的意志,铭记历史,发扬红色精神。要不忘初心,牢记使命,不断提升统战工作的思想水平、理论水平、工作水平和行动自觉。要围绕中心、服务大局,围绕工业强市、城镇带动、乡村振兴等发展战略,锐意进取、埋头苦干,为奋力谱写百姓富生态美的遵道行义新篇章凝聚统战智慧、贡献统战力量。要立足同心、感恩奋进,广大统战成员要深刻感受习近平总书记对贵州各族人民的关心关怀,拥护核心、戮力同心、感恩奋进,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利找到最大公约数、画出最大同心圆。

  随后,吴刚平带领大家参观了娄山关战役陈列馆。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: