遵义市物流标准化试点项目第一批中期验收专家评审会召开

时间:2017-11-14 16:58:45

来源:市商务局

作者:

背景色:

    为了总结遵义市物流标准化试点项目阶段性成果,进一步推动遵义市物流标准化试点项目建设,遵义市物流标准化试点工作领导小组办公室会同第三方评审机构,于2017117日邀请了来自重庆工商大学、四川省现代物流协会、重庆直通物流有限公司、贵州贵铝物流有限公司等单位的专家组成专家组,在遵义华南大酒店召开了遵义市物流标准化试点项目第一批中期验收专家评审会,遵义市商务局、遵义市财政局、遵义市质监局及9个申请中期验收的试点项目企业参加了评审会。

  申请中期验收的9个试点项目企业的负责人对其项目内容、实施进度、投资进度、绩效指标等内容进行了介绍,评审专家对项目单位提交的试点项目中期验收申请表、试点项目中期总结报告、项目资金使用清单、关键设施设备与系统平台投资等相关资料并进行了现场评审和询问。 

  通过此次评审,黔北托盘(周转筐)租赁、习水县黔北麻羊标准化冷链建设项目、贵州恒通医药物流标准化运营体系、中国辣椒城综合物流园智慧物流标准化改进项目、贵州茶产业标准化冷链和物流信息平台、物流标准化设施设备新建和改造项目、农产品冷链物流设备设施及供配系统开发建设项目共7个项目达到了中期验收各项条件,中期验收达标;永康绿生鲜物流标准化建设项目由于投资进度未达到60%,不符合中期验收条件,中期验收不达标;遵义绿色农产品交易中心实施的农产品物流标准化周转箱、托盘循环共用体系网点建设项目未按时提交中期验收资料,自愿放弃第一批中期验收申请。

  遵义市物流标准化试点工作领导小组办公室将结合专家组评审意见和第三方评估机构重庆市质量和标准化研究院出具的《遵义市物流标准化试点项目第一批中期验收报告》,按有关程序拨付第一批补助资金。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: