市城管局召开安全生产大检查调度会

2017年10月13日

来源:市城管局

作者:


  10月11日上午,市城管局在八楼会议室召开市城管系统安全生产大检查调度会,会议由市城管局党组成员、副局长梁永辉主持,市城管局党组成员、支队长祝佑斌,市支队副支队长殷喜华,市局各检查组联络员、市政科、燃管处、支队一大队相关人员,五城区城管(分)局分管领导,市红城能源环卫公司、贵燃遵义市公司、海特燃气公司、贵燃播州公司、遵义森海公司主要负责人及安全部门负责人参会。

  首先贵燃遵义市公司等五家公司汇报企业全员安全生产责任工作推进情况和安全生产大检查隐患治理整改情况,其次市城管局市政科科长涂永平传达学习近期上级安全生产相关文件精神;祝佑斌就相关安全生产大检查工作再次做了强调,最后梁永辉对近期安全生产工作重点提了工作要求,一是要提高认识,加强行业监管;二是要高度重视,企业要自查自纠,完成隐患整改;三是要全面排查,不留任何安全死角。

责任编辑:周宏

相关阅读