市公安局召开“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署视频会

2017年10月13日

来源:市公安局

作者:


  20171010日上午,遵义市公安局组织召开全市公安机关“迎接十九大·忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署视频会。市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝出席会议并作战前动员讲话,市公安局在家党委成员出席会议,局机关各部门双正职、市森林公安局主要负责人在市公安局主会场参加会议,各地公安机关局领导、部门双正职及派出所全体民警在分会场参加会议。会议由市公安局党委委员、交警支队长王思来主持。 

  会上,市公安局国保支队、治安支队、反恐支队主要负责人和各县、自治县、区(市)公安局、分局局长作了表态发言。 

  刘晓渝指出,在刚刚结束的国庆、中秋双节安保中,全市公安民警、协辅警及现役官兵讲政治、顾大局、敢担当,严阵以待,严防死守,有力维护了全市社会大局和谐稳定,确保了全市人民过上安乐祥和的国庆、中秋双节。 

  刘晓渝强调,党的十九大即将到来,各级公安机关要全员坚守阵地,全面履职尽责,全力维护稳定,以实际行动践行“四个意识”和“四句话十六字”总要求,全力以赴完成十九大安保维稳这一重大政治任务。 

    最后,刘晓渝发出动员令,要求全市各级公安机关和广大民警以高度的政治责任感和强烈的工作紧迫感,以决战决胜的姿态和超常的工作举措,做到守土有责、守土尽责、守土有效,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷,以优异成绩向十九大献礼!

责任编辑:周宏

相关阅读