市邮政管理局开展“扶贫日”爱心捐款活动

2017年10月12日

来源:市邮政管理局

作者:陈晓梅


  1011上午,遵义市邮政管理局在局会议室组织开展了我国第4个“扶贫日”爱心募捐活动,全体干部职工以实际行动踊跃募捐,纷纷为包干扶贫村的贫困家庭献上自己的爱心。

  为让全体干部职工充分认识到爱心募捐活动的深刻意义,市邮政管理局党组召开专题会议传达了市扶贫办《关于认真开展“扶贫日”活动的通知》(遵扶领办[2017]32号)精神并进行广泛宣传动员,努力营造一个人人参与、团结互助、扶贫济困的良好氛围。活动现场,在局领导班子成员的带动下全体干部职工积极发扬热心公益、扶贫济困的精神,慷慨解囊,献上了拳拳爱心。

  今年以来,市邮政管理局认真贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府攻坚深度贫困的安排部署,认真贯彻落实脱贫攻坚各项工作要求,把扶贫工作列入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容之一,强化扶贫攻坚任务落实和工作责任,通过组织开展“扶贫日”活动,更好推进精准扶贫、精准脱贫,确保包干扶贫村如期实现脱贫攻坚目标。

    

责任编辑:周宏

相关阅读