市安监局召开全市职业健康大检查专题工作部署会

2017年09月13日

来源:市安监局职业健康监管科

作者:王银


  2017911,遵义市安全监管局在该局2号会议室召开全市职业健康大检查专题工作部署会,遵义市安全监管局副局长田景渠对职业健康大检查作了专题部署,要求各县高度重视此次国务院安委会安全生产综合督查考核迎检工作,以职业健康专业办的模式将工作资料装订成册,并按国家安全监管总局《关于印发安全生产大检查实施方案的通知》(安监总办[201778号)做好迎检准备。

  会上,田景渠对大检查涉及企业职业健康的企业建立和落实职业病防治责任制及管理制度的情况;及时、如实向当地安全监管部门申报职业病危害项目;依法开展职业病危害预评价、职业病防护设施设计、职业病危害控制效果评价与防护设施验收等内容逐一详解,要求各县在原有工作基础上,尽职履责,督促企业切实履行职业病防治主体责任,以良好的状态迎接安全生产综合督查考核。  

  各县职业健康分管领导及科室负责人参加此会。  

    

责任编辑:周宏

相关阅读