市农委召开全委干部职工专题大会传达全市创建全国文明城市推进大会精神

2017年09月13日

来源:市农委

作者:


  911,市农委召开全委干部职工大会专题传达全市创建全国文明城市推进大会精神。受市农委党组书记、主任任云忠所托,市农委总畜牧师何健在会上传达了全市创建全国文明城市推进大会精神,市农委全体干部职工参加会议。  

  会议强调,全委干部职工务必要把思想和行动统一到市委、市政府全力打赢创文攻坚战的战略部署上来,要深刻认识创文工作的重要性和紧迫性,深入贯彻落实龙长春书记对创文工作所提出的“志在必得、势在必胜、贵在必长”的要求,团结一心、众志成城、攻坚克难,全力创建全国文明城市。  

  会议要求,全委上下要进一步做好创文各项工作。一是要进一步强化宣传。充分利用微信平台、单位LED显示屏、宣传海报等方式多渠道开展宣传,营造良好的创文氛围。并组织创文知识竞答等活动,不定时组织对干部职工进行创文知识抽查,切实提升市农委干部职工对创文相关知识的熟悉程度。二是要进一步强化担当。全委干部职工,特别是党员干部要牢固树立主人公意识、强化责任担当,在创文各项工作中做好表率。全委要进一步做好“党员进社区,共创文明城”为主题的党员志愿创文入户宣传工作和文明劝导工作,同时加强单位环境保持和阵地建设。三是要进一步落实责任。全委干部职工要正视实际存在的问题,主动担当,及时整改,积极主动签署创建全国文明城市承诺书。落实好“单位领导包保职工”“干部职工包保家属”的责任制,确保单位干部职工及家属对创文工作知晓率和入户调查满意度等达到100%  

    

责任编辑:周宏

相关阅读