市旅发委推介岘港游

2017年09月13日

来源:遵义日报

作者:唐源


  为加大遵义至越南(岘港)旅游线路产品宣传推广力度,助力遵义机场航空口岸建设,99—10日,市旅发委组织遵义锦之旅国际旅行社、永东国际旅行社、假日国际旅行社、百事通国际旅行社四家旅行社进行越南(岘港)旅游产品推介活动。推荐了越南旅游资源,并邀请市民到越南体验美景、美食,领略跨国风情与异域度假生活。

  在推介会上,播放了越南(岘港)旅游宣传片,详细生动地介绍了当地景点、美食、酒店等丰富的内容。四家旅行社为市民现场解答了出境游的办证手续流程和越南(岘港)游线路选择的有关问题等。同时,活动当天还发布了相关的优惠信息。据了解,目前遵义至岘港的旅游产品除了可供市民选择的四个跟团行程外,大家还可以选择由旅行社提供机票、住宿等基础服务,到岘港自由行。

  据介绍,自2015年以来,遵义市积极争取国家口岸办的支持,开放了临时航空口岸,并陆续开通了香港至遵义、韩国至遵义、泰国至遵义的往返航线航班。今年85日,遵义机场开通了越南(岘港)至遵义的往返航线航班,该航班由越南航空公司执飞,由北京迈图国际旅行社有限公司运营。航班为每周三班,周二、周四、周六各一班。截至目前,已有1153名遵义市民通过新舟机场前往越南(岘港)旅游。下一步,遵义机场还将陆续开通至马来西亚、新加坡、柬埔寨等航线航班。

责任编辑:周宏

相关阅读