市地税局召开创文工作专题会

2017年09月12日

来源:市地税局

作者:潘坤


  98上午,市地税局召开创文工作专题会,学习传达贯彻97召开的全市创文工作推进大会精神。会上,市地税局党组成员、副局长胡伟传达学习全市创文推进会精神并结合单位创文现状提出具体的贯彻落实措施。市地税局党组书记、局长谭尚辉要求全局机关科室及干部职工务必要按照省委常委、市委书记龙长春提出的志在必得、势在必胜、贵在必常的创文工作要求,通过主要领导包保分管领导,分管领导包保分管科室、科长包保科室人员、科室人员包保家属、楼长包保楼层,全面落实五个包保创文工作责任,层层抓落实,深入、持续推进机关创文工作,大幅改善机关办公环境和提升干部职工文明素质,为全市创文争光添彩。

  在机关创文推进专题会议上,市地税局全体机关干部职工共同签订了《文明城市创建包保责任书》。

  为掌握全局机关创文工作现状,谭尚辉与相关同志一道先后到机关办公一区、办公二区和稽查局检查指导各科室、直属单位创文工作落实情况。对未达到创文要求的公共办公区域和办公室现场提出整改意见,要求限时完成整改,提升机关整体文明形象。

责任编辑:周宏

相关阅读