市农委召开网箱整治整改推进工作会议

2017年09月05日

来源:市渔政站

作者:


  为认真落实中央环保督察组反馈建议,扎实推进网箱整治整改工作,201791,市农委组织召开网箱整治整改推进工作会议,会议由市农委总畜牧师何键主持,市农委副调研员余明群,市渔政站、市水产站负责人,播州区、湄潭县、凤冈县、汇川区、桐梓县、仁怀市、习水县、赤水市、道真县、新蒲新区农牧部门分管领导及渔政站负责人参加会议。

  会上,余明群传达了830省农委召开的关于落实中央环保督查网箱整治整改推进工作会议及相关文件精神。各地就网箱整治整改工作进展情况、存在的问题及下步计划作简要汇报。据了解,各地网箱养殖整治整改工作有序推进,其中播州区已拆除网箱516.2亩、湄潭县已拆除网箱41.6亩、余庆县已拆除网箱8.4亩、桐梓县已拆除网箱16.2、仁怀市已拆除18.7亩。  

  何键强调,一是各地要高度重视、勇于担当、主动作为,确保网箱整治工作顺利推进;二是认真落实省市相关会议及文件精神,并及时向主要领导汇报;三是建立台账、明晰工作细则,要行文以书面的形式向政府报告;四是网箱整治整改情况一周一报;五是强化宣传报道,加强信息报送。  

    

责任编辑:周宏

相关阅读