省文化馆领导莅遵指导“多彩贵州文化艺术节”合唱展演活动筹备工作

2017年08月10日

来源:市文化馆

作者:唐兴琼


  88,省文化馆馆长殷文霞一行莅遵义调研,了解2017第二届多彩贵州文化艺术节——“多彩贵州·醉美遵义”合唱展演活动筹备情况及近期相关工作计划,察看了南城体育中心活动场地,并就有关问题和活动承办方市文广新局、市文化馆、南部新区社会事务处负责人进行座谈。

  殷文霞指出,“多彩贵州文化艺术节”合唱展演活动是2017第二届多彩贵州文化艺术节的系列活动之一,规格高,规模大。希望各部门责任单位坚持“多彩文化·共建共享”和“迎接十九大·迈步新长征”的宗旨;高度重视,抓好落实,分工协作,责任到人;强化宣传报道,烘托活动氛围,扩大老百姓的知晓率。

  市文化馆馆长赵家林、南部新区社会事务处处长杨显忠分别作了发言,表示将相互协调沟通,克服困难,全面保质保量的完成各项筹备工作,确保活动圆满成功。

  市文广新局副局长王华指出,2017年是喜迎党的十九大召开之年,遵义市文广新局将紧扣省文化厅和市委、市政府的工作部署,突出文化引领,扩大文化惠民,以全省合唱展演为契机,当好东道主,充分展示我市公共文化服务体系建设成果,迎接党的19大胜利召开 。

责任编辑:段翰墨

相关阅读