市纪委监察局机关党委第五党支部到大连办航星社区开展创文宣传活动

2017年08月09日

来源:市纪委监察局

作者:


  为深入开展创建全国文明城市系列活动,提高市民的文明程度,8月4日上午,市纪委监察局机关党委第五党支部党员志愿者到“四民”社区挂帮点——汇川区大连办航星社区同社区干部一起开展创建全国文明城市宣传活动,进一步了解辖区居民对创建文明城市的评价,搜集群众关心和迫切需要解决的问题和困难。  

  活动中,第五党支部党员志愿者向社区的广大居民和过往群众发放了《创文宣传资料—诚信遵义》等宣传资料和印有创文宣传活动内容的T恤衫、毛巾、创文福娃等宣传物品共180多份。积极向居民宣传创建全国文明城市的意义、背景和我市创建成为文明城市大家得到的好处和实惠。以问答方式或日常生活事例了解目前航星社区居民对文明城市相关活动的认知程度。通过活动,了解到社区在创文活动存在的不足和遇到的困难,提出要多措并举,持之以恒地做好宣传动员工作,形成“人人了解创文、人人重视创文、人人参与创文”的浓厚氛围。 

责任编辑:段翰墨

相关阅读