市住建局召开中心城区路网规划建设工作调度会

2017年08月09日

来源:市住建局

作者:


  8月4日上午,市住房和城乡建设局副局长李兴义在市住建局901会议室主持召开会议,专题研究中心城区路网规划建设调度工作。五区人民政府、市住投公司、市投资集团公司、市地产公司、市湘江投资公司、市新区建投集团有限公司、汇川区城投公司等派人参会。
  李兴义强调,中心城区路网建设是市委、市政府的重点建设项目,各地各部门要发挥“马上就办”的精神,大力实施中心城区路网畅通工程。五区人民政府和市级平台公司要高度重视此项工作,积极制定相关工作计划。对项目推进中存在的重点、难点问题要及时向项目责任人、分管领导汇报,不要有等、拖、看等行为。市住建局作为总调度单位,将积极做好调度和协调工作,发挥主动服务的精神与各实施主体做好工作对接,形成上下联动的工作机制。
  会议明确,一是各区人民政府和市级平台公司要围绕“2017年8月31日”这个时间节点,明确项目业主和责任人,以周为时间单位制定科学、可行的开工前工作计划。二是市委、市政府未明确具体开工时间的项目要本着实事求是、科学合理的原则确定开工时间,以半月为时间单位确定开工前工作计划。三是各区人民政府和市级平台公司要围绕“2017年10月31日”这个时间节点,以半月为时间单位制定相关施工手续办理工作计划。

责任编辑:段翰墨

相关阅读