第一纪工委组织所辖部门单位领导干部签订廉洁过节承诺书

2017年01月12日

来源:市第一纪工委

作者:


  1月11日,为深入落实中央八项规定精神,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围,第一纪工委向所辖部门和联系单位印发《关于开展领导干部廉洁过节承诺签字工作的通知》,要求各部门单位组织副科级以上干部及国有和国有控股企业中层干部签订廉洁过节承诺书,自觉带头遵守廉洁自律各项规定及节日期间纪律要求等。

    同时要求各部门单位在春节期间组织干部职工学习中央八项规定精神、省委十项规定、市委十二项规定和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《关于各级领导干部接受和赠送现金、有价证券和支付凭证的处分规定》和《市委办 市府办关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》等纪律规定。第一纪工委将对各部门单位开展领导干部承诺情况进行监督检查,对发现存在承诺有遗漏的督促进行补签整改,对查实领导干部违反承诺,不收敛、不收手的将从严处理,对造成严重后果或恶劣影响的将进行通报曝光和严肃问责。

 

责任编辑:段翰墨

相关阅读