省粮食局一行莅遵督导粮食安全责任制考核工作

2017年01月11日

来源:省粮食局

作者:


  1月10日,省粮食局副局长龙林一行莅遵调研粮食安全责任制考核工作。省督导组一行听取了遵义市粮食安全考核工作情况汇报,认真分析了存在问题,广泛听取了粮食安全责任制考核工作的相关建议和意见,并与参会同志进行了深入沟通交流,深入指导调度遵义市粮食安全责任制考核工作,进一步督导推动相关工作深入开展。

  遵义市粮食安全工作考核领导小组办公室积极反馈相关建议意见,提出考核成果充分运用、考核重点具体突出、考核工作协同联动等建议,得到了省督导组的认可。

  省督导组龙林副局长一行对遵义工作给予了充分肯定,指出遵义工作谋划早、推动实,成效明显,经验亮点突出,特别是对各(市、区)的考核工作充分把推动粮食流通工作和解决存在问题有机地结合起来,各项工作有序推进。

  同时,省督导组龙林副局长要求,一是工作要细。要将粮食安全责任制考核工作做得更细更实,资料要完备有效,确保达到考核效果。二是力量要强。要加强粮食安全责任制考核工作人员、物资等安排,保障有力的机构和人员开展工作,确保按时有效推进。三是力度不松。岁末年关,工作任务繁重,要保持奋进势头,奋力冲刺,力争取得较好成绩。四是衔接要畅通。遵义市粮食安全工作考核领导小组办公室要切实加强与市级部门和省局等单位的沟通衔接,确保步调一致,形成工作推动的合力。五是项目建设要加快。要切实加强项目建设调度推进,加快粮食流通项目的建设,确保尽早建成投用。

责任编辑:段翰墨

相关阅读