遵义市人民政府法制信息网-遵义市人民政府法制办公室
首页 政府立法 行政复议与应诉 执法监督 民商仲裁

遵义市住建局积极开展国家工作人员学法用法工作

上传时间:2018-08-24 文章来源: 本站

    为切实提高国家工作人员运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力,推进国家工作人员学法用法工作的开展,我局积极开展法治宣传教育活动。 

  根据我局学法用法计划及相关要求,于近期组织干部职工集中学法,在局长李书江的主持下,由局领导领学党章重点修改内容、党的十九大精神中深化依法治国实践相关内容等,同时,深入学习新修改的宪法,把学习宪法同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来。通过本次开展国家工作人员学法用法工作,从思想上提高了干部职工法律知识理论学习的意识、培养科学思维方式,进一步做到依法行政、依法管理。 

  我局在今后的工作中,将继续深入开展国家工作人员学法用法工作,大力推进对各项法律法规的学习掌握,全面提升广大干部职工法律知识储备,增强法治意识和法律素养。