遵义市人民政府法制信息网-遵义市人民政府法制办公室
首页 政府立法 行政复议与应诉 执法监督 民商仲裁

市人民政府办公室关于续聘和增聘市人民政府法律顾问的通知

上传时间:2016-08-22 文章来源: 本站

  遵府办发〔2015〕69号

 

各县、自治县、区(市)人民政府,新蒲新区管委会,市政府各部门、各直属机构:

  为进一步贯彻落实党的十八大、十八届四中全会关于普遍建立法律顾问制度的要求,强化政府法律顾问工作,充分发挥律师和政府法制机构人员在促进依法行政,建设法治政府中的积极作用,市政府决定续聘和增聘下列10名同志为市政府法律顾问:

  郑纪刚       乾锋律师事务所副主任

  张文熙       文熙律师事务所主任

  胡良刚       子尹律师事务所主任

  李学芬(女) 与之律师事务所主任

  令狐兴中     遵义市律师协会会长、子尹律师事务所副主任

  李兴开       遵义市委党校副教授,乾锋律师事务所律师

  张洪平(女) 他山律师事务所主任

  丁汉刚       佳信律师事务所主任

  刘凡璐       市政府法制办行政复议应诉二科科长(增聘)

  王滢钦       遵义医药高等专科学校法学教师,与之律师事务所律师(增聘)

  上述人员聘期一年,从2015年8月31日起至2016年8月31日止。聘期届满,市政府办公室根据工作情况和服务质量决定是否续聘。根据市政府领导的工作分工,市政府法律顾问分别为其提供对口法律服务。法律顾问工作中如遇重大问题,应提请法律顾问团集体研究讨论。市政府法律顾问的工作职责、工作方式和计酬标准按照《遵义市人民政府法律顾问工作规则》(遵府办发〔2008〕63号)和《遵义市人民政府法律顾问室工作方案》(遵府办发〔2014〕35号)执行,日常联络及管理工作由市政府法制研究中心具体负责。

 

  2015年8月28日