您最希望政府重点公开哪些政府信息

2016年02月02日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


为进一步加强政府信息公开工作,了解您对信息公开工作的关注情况,遵义市政府门户网站开展此次网上调查,欢迎广大网民朋友积极参与,并提供宝贵的意见和建议。(从2016-02-02开始,截止到 2016-10-31)

 2016年您最希望政府信息公开的重点内容有哪些的调查结果的反馈   
    对“2016年您最希望政府信息公开的重点内容有哪些?”结果的情况向广大网民反馈如下,此次调查共有209位网民参与了投票,具体情况分析如下:  
    财政预算决算、“三公”经费和行政经费信息公开的调查中:共有收到78票,占总数的9.307%。       
    保障性住房信息公开的调查中:共有收到75票,占总数的8.949%。      
    食品安全信息公开的调查中:共有收到155票,占总数的18.49%。      
    环境保护信息公开的调查中:共有收到126票,占总数的15.03%。      
    招投标信息公开的调查中:共有收到49票,占总数的5.847%。     
    生产安全事故信息公开的调查中:共有收到65票,占总数的7.756%。      
    征地拆迁信息公开的调查中:共有收到95票,占总数的11.33%。      
    价格和收费信息公开的调查中:共有收到65票,占总数的7.756%。     
    政府文件和政策法规信息公开的调查中:共有收到130票,占总数的15.51%。        
    谢谢广大网民的积极参与!中国遵义门户网站将根据广大网民的投票对政府信息公开重点内容相关栏目进行调整。

 

    2016年您最希望政府信息公开的重点内容有哪些的调查结果的反馈
统计结果
财政预算决算、“三公”经费和行政经费信息公开 78 票
保障性住房信息公开 75 票
食品安全信息公开 155 票
环境保护信息公开 126 票
招投标信息公开 49 票
生产安全事故信息公开 65 票
征地拆迁信息公开 95 票
价格和收费信息公开 65 票
政府文件和政策法规信息公开 130 票

责任编辑: