当前所在位置: 首页>互动交流>市长信箱>我的办件查询

市长信箱
表单结果查询中心

一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织对本市市长和政府留言的查询,不受理其他事项。

二、请根据你提交表单成功后的查询编码,输入下侧输入框,进行查询。

三、已处理的留言,可以点击查询结果中的留言主题,查询具体处理情况。

四、由于数据同步原因,新提交的留言,请于3小时之后再进行查询。

请输入意见箱表单查询编号:

开始查询

关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市长热线:0851-23119801            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597