红色圣地 醉美遵义夏季旅游摄影图片征集

征集时间:2017年06月27日 到 2017年12月01日

征集单位:遵义市旅游行业协会


 

荣誉奖励

征集作品以遵义15个县(市、区)分为15个征集单元。每个单元征集10幅优秀作品,共150幅,稿酬每幅600元。作品入选的,将颁荣誉证书。

遵义市旅游发展委员会将组成专家组对作品进行评选。获奖作品将在媒体上公布并在遵义旅游外宣活动上公开展出。

 

征稿细则

(一)全社会摄影家、摄影爱好者、普通百姓均可投送作品。

(二)本次征集仅限彩色作品,创作地点必须是遵义境内拍摄,须简要说明图片取景地和创作意图。

(三)作品入选后,主办单位将统一调取大尺寸数据文件,用于展览和画册制作(TIF格式文件建议不低于50M,jpg最高格式压缩文件建议不低于7M)。请作者务必在规定时间内提交,逾期不提供者视为自动放弃入选资格。

(四)本次征集实行作品公示制度,拟入选作品将进行公示,接受社会监督、反馈。最终入选结果将适时在相关媒体平台上统一公布。

(五)遵义市旅游发展委员会有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入选作品,不再支付报酬。

(六)投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

(七)对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入选资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

(八)本次活动不收参加费,不退稿。不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已评选的,将予取消,遵义市旅游发展委员会有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并可在媒体上通报。

(九)本征稿启事解释权属于主承办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

 

组织机构

主办单位:遵义市旅游发展委员会

协办单位:各县(市、区)旅游部门

承办单位:遵义市旅游行业协会

媒体支持:遵义市广播电视台、遵视玩转遵义、携程醉美目的地、相约遵义、遵义旅游杂志、遵义旅游政务网、遵义市旅游发展委员会微信微博

网民留言(以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点)

民意征集

网民留言

注意 你提交的留言,需要通过审核后,才能出现在留言列表中