遵义市政协办公室关于公开征集提案线索的公告

时间:2015年10月12日到 2015年10月23日

征集来源: 遵义市政协办公室

背景色:

    向社会公开征集提案线索是市政协办公室拓宽社情民意渠道,提高政协提案质量的一个重要举措。两年来已向社会公开征集提案线索118条,其中绝大部分被市政协委员及市政协参加单位采纳形成了提案,其余部分作为社情民意反映已送交市政府及其相关部门。形成的提案和送交的意见大部分被政府及相关部门采纳,对促进我市经济、社会发展起到了一定作用。在此,对积极参与提案线索征集和支持政协提案工作的各位人士表示衷心的感谢!为深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,使政协提案内容更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,为做好市政协四届五次会议提案工作,我办拟开展2015年公开征集提案线索工作。

征集时间:2015年10月12日至2015年10月23日

    一、征集提案线索的范围和主要内容:主要围绕市委、市政府中心工作,我市经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题。

    二、提案线索的注意事项:1、提案线索内容真实可靠,语言精练;2、反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访事项等不属于提案线索,请通过其它渠道反映;3、请提案线索提供者写明姓名和联系方

式,以便联系。

    三、提交提案线索的方式:1、电子邮件请发送至zyszxtaw@126.com,信件标题注明“提案线索”字样;2、信件请寄至遵义市政协提案与委员(界别)工作委员会,同样注明“提案线索”字样;3、电话联系,号码:0852-28636683。

                                                               遵义市政协办公室2015年10月10日

网民留言(以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点)

民意征集

网民留言

注意 你提交的留言,需要通过审核后,才能出现在留言列表中

纠错 打印 收藏

分享: