关于征集遵义籍在外优秀人才信息的公告

2015年07月22日

来源:遵义市人才工作领导小组办公室

作者:


  关于征集遵义籍在外优秀人才信息的公告 

    

  遵义人杰地灵、人才辈出,近年来,在全国乃至世界各地涌现出了一大批遵义籍的成功知名人士,他们关心遵义发展,心系遵义建设,反哺家乡的热情高涨。收集整理遵义籍在外优秀人才信息,将充实和丰富遵义人才资源库,拓宽遵义科技研发、学术交流、招商引资渠道,为遵义经济社会发展提供有利资源和支持。为进一步扩大信息征集工作的覆盖面,吸引更多在外优秀人才回遵创新创业,支持家乡建设,现面向社会公开征集在外优秀人才信息,公告如下: 

  一、征集范围 

  凡出生地、籍贯或祖籍为遵义市范围内(含各县、市、区),目前在遵义市辖区以外工作和生活的各类遵义籍优秀人才,或者曾在遵义工作一年以上,并为遵义经济社会发展做出贡献的各类非遵义籍优秀人才,主要包括政界、商界、学术界和其他有较大影响力的社会各界人士。 

  详情敬请登录遵义市人才工作网查询(http://www.zunyirc.cn),或关注我们的微信公众账号(zysrcb),或关注我们的微信公众账号(zysrcb) 

  二、征集内容 

  主要征集遵义籍在外优秀人才的姓名、性别、年龄、现居地、工作单位及现任职务等基本情况。 

  三、信息报送 

  信息征集工作办公室设在遵义市人才工作办公室。全市干部群众可登录遵义市人才工作网,在通知公告栏下载填写《遵义籍在外优秀人才信息采集表》,并送发到以下指定邮箱:zyrc520@126.com。联系人:鄢长江、忠驰,联系电话:0851-286445200851-28639170 

  也可联系各县区(市、区)人才办,联系方式附后。 

                                               特此公告

   遵义市人才工作领导小组办公室 

  2015722 

责任编辑:

相关阅读