您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切
红花岗区泵房水池清洗计划停水公告
字号: 分享:

红花岗区泵房水池清洗计划停水公告

停水通知

尊敬的客户:

为保障供水水质,市供水公司拟计划对红花岗片区部分泵房水池进行清洗,具体时间和影响范围如下:

2021年5月28日(周五)19:00—5月29日(周六)03:00对经济开发区泵房水池进行清洗,预计停水时间8小时,期间将影响东联线一标段、遵义大道、国际商贸城、永安大道、平岔大道、巴斯巴、忠深大道、堰口村村民组还房小区、南宫山片区、红花岗区公安分局等周边客户用水。

2021年5月29日(周六)18:00—5月30日(周日)06:00对药业园区泵房水池进行清洗,预计停水时间12小时,期间将影响整个药业园区及永安还房小区等周边客户用水。

水池清洗完毕后我司将及时恢复供水,给上述区域居民生活及单位用水带来不便,敬请谅解。若提前通水,恕不另行通知,为确保安全,请在此期间关闭用水设施,以免在恢复正常供水时造成浪费或家庭财产损失。

供水服务热线电话:96611  

遵义市供水有限责任公司
2021年5月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: