高考期间80辆雷锋爱心车免费接送考生

时间:2019-06-05 09:16:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:杨义霞

背景色:

  64日,遵义雷锋车队80辆爱心车送考队伍已集结整装待发,为考生往返考场提供便利。

  雷锋车队成立于20191月,以随手公益为出发点,组织队员到养老院、福利院等开展义工活动。“高考在即,我们车队80辆车全天候免费接送高考考生。”雷锋车队副队长任成刚介绍,有需要用车的高考学生,可以拨打18984202955,与车队联系用车。车队会调度附近车辆,为高考学生服务。

  据悉,雷锋车队成立时只有40人,现在发展到80名成员。也正是雷锋车队的坚持,带动了全市出租车行业师傅们参与社会公益活动的热情,影响和凝聚了社会上有车一族的爱心参与。

  “今年高考期间,雷锋车队将在汇川区、新蒲新区、红花岗区、播州区免费接送高考学子。”任成刚特别提示,高考期间如有行动不便和实际困难的特殊情况考生需要帮助的,请与雷锋车队联系,雷锋车队将竭尽所能为考生服务。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: