省十运会开幕式各项筹备工作进展顺利

时间:2018-08-01 10:21:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:查静

背景色:

  731日,记者从贵州省第十届运动会(以下简称“省十运会”)开幕式组织实施工作调度会上获悉,经过前期紧张的筹备,目前开幕式的筹备工作有序推进,正按照时间节点开展相关工作,以确保省十运会的顺利召开。 

  食宿保障方面,省十运会遵义执委会已组织人员到新蒲新区创元千禧大酒店、开元名都酒店,对两个酒店的餐厅、房间设施设备、环境卫生、服务水平等进行现场检查,提出了相关整改意见。车辆保障方面,目前已与市公交公司对开幕式当天用车事宜进行协商,明确了300辆大巴车用于保障进场观众以及其余用车相关事宜,并制作了机动车辆保障计划。根据开幕式时间,省十运会遵义执委会制定了各代表团团部、群众代表和个人先进代表等从酒店到体育场入场的行径路线及时间节点,对参与服务引领人员进行培训,使其熟悉时间节点、行径路线和服务要求。大型活动方面,经过前期集中排练,目前已完成开幕式整个演出的合成,待进入精细化排练阶段。 同时,在供电、供水、通讯等方面,已对相关工作职责进行明确,并制定了相关预案。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: