潘克刚为播州供电职工宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-06 10:31:00

来源:遵义日报

作者:倪妮

背景色:

  112日上午,播州区枫香镇花茂村红色之家院子里人头攒动,播州供电局的党员、青年代表们在这里开展“牢记嘱托 感恩奋进‘学习贯彻党的十九大精神’”主题党日活动,聆听党的十九大代表、播州区枫香镇花茂村党总支书记潘克刚上的宣讲党的十九大精神的党课。 

  “这两年来,花茂村的基础设施建设快速推进,水、电、路各方面建设都有很大的进步,花茂村的发展离不开电力的支撑。花茂村将继续坚持发展乡村旅游和农特产品种植,让乡亲们吃上‘旅游饭’、让生态变成‘摇钱树’、让‘乡愁’成为‘品牌’。”潘克刚满怀激情地说道。 

  听了潘克刚对党的十九大精神的宣讲后,播州供电局党员干部们集中对党的十九大报告进行了深入的学习。大家围绕主题展开热烈讨论,纷纷结合各自的岗位工作谈学习体会。 

  “作为乡愁电力护卫队的队长,我有责任和义务,用自己的实际行动,带领队员们坚守岗位、用心服务、守护乡愁,切实解决人民追求美好生活对电力的需求。”该局枫香供电所所长、乡愁电力护卫队队长黄波涛激情昂扬地说。 

  “经过与党的十九大代表潘克刚面对面的交流,我们对十九大报告精神有了更加深刻的认识和感悟,作为年轻员工的我看到了自己未来的希望,我们年轻一代的供电人要在岗位上不断磨砺成长,为擦亮‘万家灯火,南网情深’这块金字招牌贡献自己的青春和力量。”贵州电网公司优秀共产党员、播州供电局优秀青年员工代表邓荣说。 

  参加活动的党员们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,把人民电业服务人民美好生活的服务理念落到实处。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: