您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 常见问题 > 就业创业
【就业创业】申请创业担保贷款需提供哪些资料?
字号: 分享:

  申请创业担保贷款需提供哪些资料?

  (一)从事个体及合伙经营等自主创业者申请创业担保贷款须需提供以下资料(一式两份):

  1、《遵义市创业担保贷款(个人)申请表》。

  2、申请人夫妻双方的户口簿(首页、户主页和本人常住登记页)、身份证原件(第二代身份证需复印正、反两面)及复印件,结婚证复印件(未婚的提供民政部门出具的无婚姻登记证明,离婚的提供离婚证及无婚姻登记证明);

  3、属登记失业人员的提供《就业创业证》或《就业失业登记证》;属复员退役军人的提供《军人复员证》;属就业困难人员的提供相应证明材料;属高校毕业生的提供《毕业证》;属失地农民和返乡创业的农民提供失地证明和返乡创业证明;属符合现行小额担保贷款政策登记失业的城镇妇女和农村妇女需提供相应证明材料或其他有效证件的原件及复印件;属我市创业培训人员的还应提供《创业培训合格证》;。

  4、工商营业执照、税务登记证原件及复印件。

  5、经营场所的产权证或租赁合同原件及复印件。

  6、反担保有关资料。

  7、近期一寸免冠彩照。

  8、如经营项目需行业许可,还需提供相关材料(如:卫生许可证、文化经营许可证、消防验收手续等);

  9、合伙经营需提供合伙协议;

  10、要求提供的其他材料。

  (二)劳动密集型小企业小额担保贷款需提供以下资料(一式两份需加盖企业公章):

  1、工商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证原件及加盖公章的复印件,即企业合法经营的相关证照,特殊行业的还需提供相关管理机关批文等资料;公司章程、注册验资报告(包括历次股权变更时的验资报告)。

  2、《劳动密集型小企业资格认定表》。

  3、企业办理劳动密集型小企业小额担保贷款申请。

  4、企业关于申请劳动密集型小企业小额担保贷款和设立反担保措施的董事会决议或股东大会决议。

  5、企业提供的《反担保承诺函》。

  6、经人力资源和社会保障部门备案的《企业职工花名册》。

  7、企业吸纳安置的小额担保贷款扶持对象证件(证明)、身份证复印件(第二代身份证需复印正、反两面)(此项资料只需提供1)

  8、《借款企业概况表》、《借款企业法人代表简历表》、《借款企业财务主管简历表》、经办人员《授权委托书》及身份证复印件。

  9、企业近三年的《审计报告》及当期会计报表。

  10、金融机构贷款卡复印件、查询密码及查询打印结果。法定代表人《个人信用报告》。

  11、主要客户清单及业务合同、生产经营场地证明。

  12、反担保的相关资料。

  13、《遵义市劳动密集型小企业小额担保贷款申请表》。

  14、经办机构及经办金融机构要求的其它资料。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)