贵州省妇女儿童发展基金会凤冈工作站成立并组织慈善募捐活动

2016年07月14日

来源:市妇联

作者:


  为发扬慈善精神,关注社会弱势妇女儿童,以实际行动帮助需要帮助的贫困妇女儿童和贫困家庭摆脱困境。在凤冈县委、政府的高度重视下,根据(县)领导安排,县群工办、县妇联主动到贵州省妇联对接、得到了省妇联领导大力的支持,同意我县建立关爰妇女儿童基金会,并下发了关于同意凤冈县建立贵州省妇儿基金会凤冈工作站的批复文件,为此我县工作站于2015年12月正式成立。

  7月15日30日,凤冈在单位、企业、干部职工及社会热心人士中开展了“贵州省妇女儿童发展基金会凤冈工作站”募捐活动。活动吸引了社会各界的积极行动和参与,大家纷纷向工作站捐赠爱心款,短短15天时间共收到捐款115万余。这些善款将尊重捐赠者意愿,用于妇女儿童慈善事业,定期通过媒介向社会公布捐款及使用明细,自觉接受募捐者及社会各界人士的监督。  

  贵州省妇女儿童发展基金会凤冈工作站的成立和爱心款的募集将会帮助贫困妇女儿童扬起生活的风帆,重拾生活的信心和动力。捐款活动充分体现了全县人民的爱心与真情,增强了广大干部职工企业的社会责任感和使命感。同时,我们相信,受到资助和帮助的妇女儿童,一定会怀着一颗感恩的心,自强不息,努力进取,摆脱困境,谱写生活新篇章。 

责任编辑:段翰墨

相关阅读