普通高考艺术类合格分数线划定

2016年02月05日

来源:遵义在线

作者:彭飞


  我省2016年普通高校招生艺术类专业考试工作已经顺利结束。根据《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》和《贵州省招生委员会关于做好2016年普通高等学校艺术、体育类专业考试招生工作的通知》要求,结合今年艺术各专业考试的实际情况,省招生委员会划定了我省2016年普通高校招生艺术类各专业考试合格分数线。

  美术类专业统考合格分数线:本科180分,且其中2门科目各不低于60分;专科150分。

  音乐类(含小方向)专业统考合格分数线:本科140分;专科:100分。 

  舞蹈类专业统考合格分数线:本科142分;专科104分。

  播音与主持艺术专业统考合格分数线:本科195分;专科100分。

  表演专业统考合格分数线:本科201分;专科121分。

  戏剧影视导演专业统考合格分数线:本科217分;专科100分。

  广播电视编导专业统考合格分数线:本科207分;专科100分。

  书法学专业统考合格分数线:本科212分;专科100分。

  戏剧影视文学专业统考合格分数线:本科244分;专科100分。

  全省空中乘务专业考试合格分数线(须体检合格):本科190分;专科117分。

责任编辑:段翰墨

相关阅读