红花岗区机关幼儿园简介

2015年07月23日

来源:红花岗区机关幼儿园

作者:


  红花岗区机关幼儿园创办于1958年,原名为遵义市机关托儿所,于1983年恢复, 1997撤地设市经红花岗区人民政府批准,更为现名。与遵义会议会址、红军总司令部毗邻,地理位置优越,园内环境优美、和谐、宁静,硬件设施齐全的公办幼儿园。 

  我园坚持走“开放办园、常规立园、科研强园、宣传兴园的发展道路,形成了“家、园、社区合作共育”的幼儿园教育科研特色,其成果多次在全省、市、区获奖并交流推广,成为幼教同行可学习、可借鉴、可操作的范例,被贵州省首批命名的“一级一类幼儿园” 。2007年被贵州省教育厅评为省级示范幼儿园(三类),2009年复查升类评估为省级示范幼儿园(二类),成为我市首家省级二类示范幼儿园。近期还被相关单位评为“省级语言文字示范学校”、“遵义市卫生保健示范园”、“遵义师范学院实习基地”。 

责任编辑:

相关阅读