高考民族语言 口语测试报名时间延长

2016年05月27日

来源:遵义在线

作者:彭飞


  在高考中欲报考民汉双语预科、双语民族班的考生,须参加民族语言口语测试。鉴于这段时间考生学习任务重,省招生考试院决定将民族语言口语测试网上报名时间延长,网上报名时间由5月20日至30日延长为5月20日至6月15日17:00,超过时间后贵州省民族语言口语测试管理系统将自动关闭。有报考意愿的考生须在此期间登录贵州省民族语言口语测试管理系统(http://210.40.132.6/mzyy/)进行报名,同时打印民族语言口语测试准考证,考生所填写信息必须与高考报名信息一致。

  6月17日-19日,报考考生须到贵州民族大学美术学院参加民族语言口语测试。考生按民族语言口语测试准考证上的考试时间,于考试前一天持民族语言口语测试准考证、高考准考证、身份证到贵州民族大学美术学院报到,报到时间:上午9:00至下午5:00,同时缴纳测试费40元/人。

  民族语言口语测试其他要求和具体安排,考生可登陆省招生考试院网站查询。

责任编辑:段翰墨

相关阅读