因公出国、赴港澳任务申报表

2015年06月01日

来源:

作者:


因公出国、赴港澳任务申报表




因 公 出 国、赴 港 澳 人 员 名 单

( 公  章 )

序号

姓名

性别

身份证号

出生地

工作单位

职务

行政

级别

职业

属性

近三年因公出国()情况

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贵州省外事办公室出国处20138月编制                                                             电话:0851-6614037 6619558

“因公出国、赴港澳任务申报表”填写说明:

1.“经费解决办法及金额数量”,各市、州由本地财政部门签署盖章,省直部门由省财政厅或本单位财务处室签署盖章。

    2.“职业属性”分为“国家公务员”、“参公管理人员”、“事业单位人员”、“军人”、“国企人员”、“非国企人员”、“其它人员”等7类。

  3.“行政级别”分为“正省”、“副省”、“正厅”、“副厅”、“正处”、“副处”、“普通”等7类。

  4.军人、武警若无身份证,请在“身份证号”中填写证件名称、编号以及本人出生年月日。

5.“在外停留天数”及“日程安排”须将离、抵我国国境当日计算在内。

6.“团组信息公示情况”中请注明公示的方式以及公示的结果等内容。

7.本表格可从“贵州外事侨务网”(www.faogz.gov.cn)“表格下载”栏目中下载。

责任编辑:

相关阅读