当前所在位置: 首页>办事服务>主题服务>住房服务

遵义市从2018年7月1日实行新的贷款额度计算方式 公积金中心会不会强制要求缴存单位提高缴存比例?

时间:2019-08-09 10:35:06 来源: 遵义晚报 作者:秦超
字号: 分享:

  根据遵义市住房公积金管理中心关于印发《关于遵义市住房公积金个人住房贷款政策的补充规定》的通知文件的规定:自201871日起实行住房公积金个人住房存贷挂钩,更体现政策的公平性和权利对等。

  根据《住房公积金管理条例》规定:单位的缴存比例可以在5%-12%之间选择;月缴存金额按每年我中心发布的上下限缴存,允许单位在上下限之间自主缴存住房公积金。

  如果办理的公积金贷款金额不能满足贷款需求,仍可以向银行申请组合贷款,遵义市住房公积金管理中心现行政策是支持组合贷款的。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597