市五医肝胆胰外科专家今下午坐诊“名医热线”

2015年10月15日

来源:遵义在线

作者:冷泽学


  今天下午2点半至4点半,遵义市第五人民医院肝胆胰外科专家谢义明坐诊“遵晚健康”名医热线:28687067,在这期间,有需要的市民除了可以拨打热线咨询外,还可以通过拨打“遵晚健康”热线:18708521234报名,争取5个免费看“专家号”的名额。

  肝胆结石是我市高发疾病,患了肝胆结石后怎样治疗最好?日常生活中做好哪些方面才能避免患肝胆结石?如果您有这些问题想咨询专家,那么记得今天下午打电话,谢义明教授将给您解答。如果当天您没时间拨打名医热线,也可以通过遵义晚报健康周刊微信公众号留言,或发送短信到“遵晚健康”热线:18708521234,或发邮件到邮箱:398489535@qq.com咨询谢教授,然后将收集整理后请谢教授解答。

  

    专家简介

  谢义明,主任医师,研究生导师,现为遵义市第五人民医院肝胆胰外科专家。从事临床医疗教学及教研工作40余年,曾担任遵医附院肝胆胰外科主任。在中西医结合治疗肝胆胰外科疾病方面颇有研究,尤其对胆石症综合排石及重症胰腺炎非手术治疗有独特方法,并在临床上取得了显著的疗效。对复杂的肝胆结石病人处理、肝叶切除、胰十二指肠切除术、腹腔镜微创术以及该科疑难病和危重症的诊治有丰富的临床经验。

责任编辑:张骞

相关阅读